Datenschutz zuerst
Wir laden Links und Kapiteltexte nicht auf eigene Server hoch. Sprach- und Designwahl bleiben auf deinem Gerät.
Einstellungen werden lokal im Browser gespeichert.
Einstellungen werden lokal im Browser gespeichert.
Vorschauvideos und Vorschaubilder kontaktieren YouTube erst, wenn du sie lädst. YouTube kann diese Verbindung nach eigenen Regeln verarbeiten.
Unabhängiges Tool. Keine Verbindung zu oder Unterstützung durch YouTube oder Google.